cheddar
Say Cheese Cheddar, quand tu nous tiens...

Sourcé dans le Somerset (Sud-Ouest de l’Angleterre, le vrai coin du Cheddar), ce fameux fromage développe un goût, une texture et une saveur unique. Le Cheddar, fabriqué au lait de vache cru; est une pâte pressée non cuite. Sa croûte est naturelle. D’une couleur blanche, la texture de ce Cheddar est ferme et souple. Le goût est plein et odorant, presque fleuri avec une certaine puissance due à son affinage.

It 's Bacon Kevin BACON, So SMOKED...

Disposé entre le pain et la viande, le bacon offre un goût et une odeur délicieuse que les gourmands reconnaissent bien. Délicieusement fumé, c’est un aliment traditionnel des américains, composante d’un burger typiquement anglo-saxon. Notre bacon provient de la longe ou du flanc du porc pour offrir un mélange intéressant de viande et de maigre.

bacon2015
poulet2015
Chicken fun Poulet, son moelleux est étonnant...

Un filet très tendre et moelleux qui permet de composer un burger à la fois juteux et équilibré.

She is cake ? No cheesecake

Un cheesecake est un dessert typiquement US, simple et raffiné. Lisse et moelleux, épais, sans paraître lourd, notre cheesecake a été réalisé par un amoureux de la pâtisserie.

cheesecake2015